Weihnachtsmenü

Vorspeise

Frischer Feldsalat mit Kräuter-Dressing mit

karamellisierten Walnüssen und gebackenem Kluterkäse

 

Suppe

Klare Essenz von der Roma Tomaten mit

Ricotta-Ravioli und konfierter Kirschtomate

 

Hauptgang

Gulasch vom heimischem Hirsch mit frischen Spätzle,

selbstgemachtem Rotkohl und gebackener Preiselbeerbirne

oder

Rosa gebratene Gänsebrust an selbstgemachten Serviettenknödeln, Spitzkohlgemüse und Johannisbeersoße

oder

Gebratenes Lachsfilet an selbstgemachten Gnocchi

mit geschmortem winterlichem Wurzelgemüse

und Schaum von Kräuter-Rahm

 

(auch ohne Fisch für Vegetarier)

Dessert

Gebackenes und Sorbet von Marzipan und Apfel

an Grand Manier Schaum

 

3Gang Menü 39,00€

4Gang Menü 45,00€

 

Dieses Menü gilt am

 

Montag, den 25.12.2017 & Dienstag, den 26.12.2017

von 12:00-14:00Uhr & ab 18:00Uhr

Wir bitten um Reservierung!

 

 

 

 

 

 

Fotograf: 

 

 

Silvestermenü

Gruß aus der Küche“

Bruschetta

von Ziegenfrischkäse, eingelegter Zucchini und Tomate

 

Suppe

Waldpilzessenz mit Gemüsesäckchen

 

Kalte Vorspeise

Rote Beete Carpaccio

mit Meerrettichschaum und geräucherter Entenbrust

 

Hauptgang Fleisch

Gebratenes und Geschmortes vom heimischen Hirsch

an selbst gemachten Serviettenknödeln und Wirsing Gemüse

 

Hauptgang Fisch

Pochiertes Lachsfilet

an selbst gemachten Spinatknödeln und Tomatenragout

 

Dessert

Kleiner Pfannkuchen nach Kaiserschmarrn Art mit

Ragout von Birne und Apfel an Walnuss-Honig-Eis

 

Käse

Dreierlei Käse von Jules Käsekiste aus Much

mit Früchtebrot vom Bäcker Stümper

und Butter

 

5-Gang Menü 49,00€

(inklusive Aperitif und Gruß aus der Küche)

 

6-Gang Menü 59,00€

(inklusive Aperitif und Gruß aus der Küche)

 

Gerne reichen wir Ihnen den Käse als Mitternachts-Snack

oder unseren selbstgemachten Spundekäse mit Brezzelchen.