In dem seit über 100 Jahren bestehendem Fachwerkhaus im ehemaligen Dorfzentrum von Berg Seelscheid möchten wir Sie herzlichst begrüßen.

 

 

Wir, das sind

Ulrike Schell, gelernte Hotelfachfrau aus Rheinhessen,

und

 Michael Frank, gelernter Koch aus dem Saarland.

 

Im Haus am Berg in Seelscheid präsentieren wir die besten Produkte aus unseren Heimatregionen,

die Weine aus Rheinhessen und das

 Karlsberg Ur-Pils aus dem Saarland.

 

 

Die Frische und die Herkunft unserer Produkte liegen uns sehr am Herzen.

Deshalb beziehen wir alle Produkte (soweit dies möglich ist) von Landwirten/Erzeugern aus und um Seelscheid herum und von deutschen Landwirten.  Besonderen Wert legen wir dabei auf Lebensmittel

 

die aus nachhaltiger, fairer und ökologischer Landwirtschaft stammen. Das Fleisch das wir anbieten stammt immer von Tieren welche unter bestmöglichen Bedingungen aufwachsen konnten bevorzug aus der Freilandhaltung. Auch unser Fisch der jede Woche frisch geliefert wird

 

stammt ausschließlich von  Erzeugern die besonderen Wert auf diese Kriterien legen.

 

 

 

Zu dem leben und arbeiten wir nach unserem Motto „Absolut Saisonal“, so verarbeiten wir ausschließlich Obst und Gemüse welches gerade Saison und frisch vom Feld kommt.

Um auch zu anderen Jahreszeiten gewisse Lebensmittel nutzen zu können,

 

bedienen wir uns alten und neuen Methoden der Konservierung.

 

Obst und Gemüse wird eingeweckt, in Öl eingelegt aber auch fermentiert und schockgefrostet.

So ergeben sich ganz neue Geschmäcker die uns die gewisse Abwechslung bieten um Sie immer wieder

aufs Neue zu begeistern.

 

 

Wo immer es geht arbeiten wir nach dem „Nose to tail“ Prinzip.

Auf Deutsch vom Kopf bis zum Schwanz, heißt wir kaufen ganze, halbe oder Viertel Tiere und verarbeiten alles was dieses Tier uns gibt und verschwenden nichts!

 

 

Wir wünschen Ihnen einen Genussvollen Aufenthalt bei uns im

 

Haus am Berg - Seelscheid.