Unsere Empfehlungen

 

KLEINIGKEITEN/VORSPEISEN

 

Creme Süppchen

vom Hokkaido Kürbis mit etwas Ingwer und Zitronengras

mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl

5,90

 

Frischer Feldsalat

mit Vacherin Mont d Or (ein Camembert aus dem franz. Jura), Dressing von Wild Preiselbeeren

7,90

mit dünn geschnittenem Wildschwein Schinken

9,90

HAUPTGERICHTE

 

Schweinebauch vom Freiland Duroc

langsam gegart und kross gebraten auf einem Bohnen-Kartoffel Cassoulet (Ragout)

und Soße vom Braten Saft

19,90

 

Frische Bratwurst

gebraten auf selbst gemachtem Kartoffelpüree, frischen Steinpilzen

und Thymian Soße

14,90

 

Königin Pasteten

Blätterteig Pastete, gefüllt mit Hühnerfrikassee

dazu frischer Feldsalat und Baguette

Vorspeise: 8,90

Hauptgang: 16,90

 

DESSERT

 

Birne-Karamell-Blätterteig

Karamellisierte Birne mit warmen Blätterteig „Kissen“, salzigem Karamell

und Tonkabohnen Eis

6,90

 

Kleine süße Köstlichkeit

Kleines Tiramisu im Gläschen

3,90

 

Erklärungen: Alle Preise verstehen sich in € inkl. MwSt.