Unsere Empfehlungen

 

KLEINIGKEITEN/VORSPEISEN

 

Flammkuchen Vegetarisch

 mit frischen Tomaten, selbst gemachtem Basilikum Pesto

 und gewürfeltem Mozzarella

 9,90

 

Schaumsuppe vom französischem Dijon Senf

 mit gebratenem Steinbeißer

 und lila Kartoffelchips

 6,90

 

Medaillon vom Büffel-Filet

 auf Salat von Zupfsalaten und warmen Pfifferlingen mit Dijon Senf Vinaigrette

 10,90

 

 Salat von Ochsenherz Tomaten

 an gezupftem Büffelmozzarella, bestem Oliven Öl von der Fattoria la vialla

 und Pesto von rotem Basilikum

 9,90 €

 

 HAUPTGERICHTE

 

 Rosa gebratene französiche Entenbrust

 an Portwein Jus auf Spitzkohl Gemüse

 und gebratenen Scheiben vom Serviettenknödel

 20,90

 

Zweierlei vom französischem Perlhuhn

 geschmortes Ragout und gebratene Perlhuhnbrust

 an karamellisierten Tropea Zwiebeln (milde Zwiebel aus Italien)

 und selbst gemachtem Kartoffelpüree

 24,90

 

 DESSERT

 

Selbst gemachte Topfennockerln

 mit Marillenröster

 (österreichische Quark Speise mit karamellisierten Aprikosen)

 5,90

 Alle Preise verstehen sich in € inkl. MwSt.