In dem seit über 100 Jahren bestehenden Fachwerkhaus im

ehemaligen Dorfzentrum von Berg Seelscheid

möchte ich und mein Team Sie herzlichst begrüßen.

 

 

 

Michael Frank, gebürtig aus dem Saarland, aufgewachsen in Berlin und Rheinland-Pfalz. 

 

Nach der Ausbildung zum Koch in Mainz und einigen Stationen in Deutschland, Frankreich und Österreich

 

eröffnete ich 2011 mein erstes Restaurant vor den Toren von Mainz.

 

 

 

 

2015 entschied ich mich die Region rund um Mainz zu verlassen, und suchte eine neue Herausforderung und einen Ort zum ankommen.

 

In Seelscheid und dem „Haus am Berg“ fand ich dieses. Seit Mai 2015 bin ich Ihr Gastgeber und kümmere mich in der Küche

 

 um die kulinarischen Erlebnisse.

 

 

 

Zusammen mit meinem Team möchten wir Ihnen noch ehrliches Handwerk präsentieren.

 

 

 

Die Frische und die Herkunft der Produkte liegen uns sehr am Herzen. Alle Produkte/Erzeugnisse beziehen wir (soweit dies möglich ist) von Landwirten/Erzeugern aus und um Seelscheid herum, sowie von deutschen Landwirten.  Alles kommt aus nachhaltiger, fairer und/oder ökologischer Landwirtschaft. Das Fleisch, welches wir anbieten, stammt immer von Tieren die unter den bestmöglichen Bedingungen aufwachsen konnten,

 

bevorzugt aus der Freilandhaltung. Auch unser Fisch, der jede Woche frisch geliefert wird,

 

stammt ausschließlich von Erzeugern die besonderen Wert auf diese Kriterien legen.

 

 

 

Zudem leben und arbeiten wir nach unserem Motto „Absolut Saisonal“. So verarbeiten wir ausschließlich Obst und Gemüse,

 

welches gerade Saison und hat frisch vom Feld kommt. Um auch zu anderen Jahreszeiten gewisse Lebensmittel nutzen zu können,

 

bedienen wir uns alter und neuer Methoden der Konservierung. Obst und Gemüse wird eingeweckt, in Öl eingelegt aber auch fermentiert und gefrostet. So ergeben sich ganz neue Geschmäcker die uns die gewisse Abwechslung bieten, um Sie immer wieder aufs Neue zu begeistern.

 

Mehrmals im Jahr haben wir die Möglichkeit, von Bio-Landwirten aus der Region ganze oder halbe Tiere zu erwerben. Welche wir dann auch von Kopf bis zum Schwanz in unserer Küche verarbeiten, und Ihnen als Special auf unserer Speisekarte anbieten.

 

Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Aufenthalt bei uns im